今月の行事食は、和食のお食事でした。
11/24の「いい和食の日」にちなんで、
らくら砂川では和食膳を提供しました🍣
本日のお品書き
寿司盛合(まぐろ、鯛、サーモン、ほたて、蒸しエビ、 ねぎとろ、稲荷)
赤だし
たまごどうふ
ほうれん草のお浸し
フルーツあんみつ
大人気のお寿司は、 献立の掲示からお客様の口コミで広がる程待望されていました✨
写真撮影をしようとするも、あっという間にペロリ!
幸せ&満足な表情を見ることができました😊
風邪やインフルエンザ等が流行する時期となりました💦
手洗いうがいや部屋の湿度の調整等、 できることから対策していきましょう💪
0 件のコメント:
コメントを投稿
コメントありがとうございます